VS_GERICHTE C2 17 7 vom 3. Juli 2018 , Schiedssache - VS Kantonsgericht (2018)
C2 17 7 URTEIL VOM 3. JULI 2018 Kantonsgericht Wallis Schiedsgerichtskammer Besetzung: Jacques Berthouzoz, Präsident; Bertrand Dayer und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Aaron Kronig, Gerichtsschreiber ad hoc in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt N _________, (Schiedssache) Beschwerde gegen das Urteil des Schiedsgerichts mit Sitz in A _________ vom 9. Februar 2017